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El Helado Artesanal Argentino es reconocido internacionalmente por su excelente calidad. A mediados del siglo pasado el helado fue introducido en nuestro país con la llegada de los inmigrantes italianos. Al correr de los años los “maestros heladeros” fueron pasando de generación en generación sus “exclusivas recetas”. Y desde el año 2002 exportamos en forma continua a distintos mercados.

¿Por qué elegirnos?

Contamos con la tecnología y el personal necesario para cumplir con las exigencias internacionales. La planta de elaboración está certificada por organismos nacionales aprobando sus productos para la exportación. Y también somos la primer compañía en Argentina que ha obtenido la certificación del sistema de Gestión de Calidad ISO 9001-2008, ISO 22000-2005 y HACCP.

Seleccionamos y utilizamos materias primas naturales y de primera calidad: leche fluida, crema de leche, huevo líquido pasteurizado, azúcar refinada, chocolates finos, chaucha de vainilla, almendras, nueces, avellanas, castañas, dulce de leche, frutas de estación, frutas de la región y vinos generosos.

En el proceso de elaboración, utilizamos maquinaria de tipo artesanal de última generación (equipos pasteurizadores, homogeneizadores y de maduración del producto), importada especialmente de Italia.
Contamos con personal calificado con títulos nacionales en “Higiene Alimentaria de Manipuladores de Alimentos”, que se encuentra en continua capacitación.

Tenemos helados aprobados Kosher.

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