El Helado Artesanal Argentino es reconocido internacionalmente
por su excelente calidad. A mediados del siglo pasado
el helado fue introducido en nuestro país con
la llegada de los inmigrantes italianos. Al correr
de los años los maestros heladeros
fueron pasando de generación en generación
sus exclusivas recetas. Y desde el año
2002 exportamos en forma continua a distintos mercados.
¿Por qué elegirnos?
Contamos con la tecnología y el personal necesario
para cumplir con las exigencias internacionales. La
planta de elaboración está certificada
por organismos nacionales aprobando sus productos
para la exportación. Y también somos
la primer compañía en Argentina que
ha obtenido la certificación del sistema de
Gestión de Calidad ISO 9001-2008, ISO
22000-2005 y HACCP.
Seleccionamos y utilizamos materias primas naturales
y de primera calidad: leche fluida, crema de leche,
huevo líquido pasteurizado, azúcar refinada,
chocolates finos, chaucha de vainilla, almendras,
nueces, avellanas, castañas, dulce de leche,
frutas de estación, frutas de la región
y vinos generosos.
En el proceso de elaboración, utilizamos maquinaria
de tipo artesanal de última generación
(equipos pasteurizadores, homogeneizadores y de maduración
del producto), importada especialmente de Italia.
Contamos con personal calificado con títulos
nacionales en Higiene Alimentaria de Manipuladores
de Alimentos, que se encuentra en continua capacitación.
Tenemos helados aprobados Kosher.
Para recibir información, por favor completá
el formulario
|